Общее
О кредитах
Помощь заемщику
Банковская теория
Интересное о банках
Новости
Кредиты физ. лицам
Про кредиты
Микрокредиты
Потребительский кредит
Автокредит
Ипотека
Кредитные карты
Овердрафт
Займы
Налоговый вычет
Депозит
Кредиты юрид. лицам
Банковская гарантия
Кредитная линия
Кредиты малому бизнесу
Лизинг
Факторинг
Онлайн заявка на кредит
Потребительский кредит
Кредитные карты
Форекс
Обзор Форекс брокеров
Форекс бонусы
Заявка на кредит
Форма входа
Статистика
» » »

Банк «Тинькофф» и житель Воронежа Дмитрий Агарков подписали мировую





Банк «Тинькофф» и житель Воронежа Дмитрий Агарков подписали мировуюГромкий процесс между банком и жителем Воронежа, который сумел его перехитрить, закончен полюбовно.

Как сказал президент банка «Тинькофф Кредитные Системы» Оливер Хьюз. «Конфликт неконструктивен, поэтому мы решили завершить его по-джентльменски, путем снятия взаимных претензий».

«В 2008 году это была просто шутка, когда я составил свою форму анкеты и предоставил ее в банк вместо официального бланка. Но шутка зашла слишком далеко. Конечно, я не рекомендую подобным образом поступать другим людям. Перед получением кредита надо много раз подумать и изучить условия банка, но, если уж согласился, то следует выполнять условия», – говорит Дмитрий Агарков.

«Мы согласны с Дмитрием в том, что банки должны лучше разъяснять клиентам условия обслуживания», – говорит Оливер Хьюз. – Мы ведем работу по повышению финансовой грамотности, предоставляем клиентам всю необходимую информацию, даем советы по грамотному использованию банковских карт. Банк заинтересован в выстраивании долгосрочных и эффективных отношений с клиентами, а клиенты должны быть ответственными заемщиками»

«Поскольку Дмитрий не всегда хорошо относится к кредитным картам, мы выпустили для него дебетовую карту Tinkoff Black, по которой банк начисляет 10% годовых на остаток по карте и платит cash back до 30% по отдельным видам покупок», – сказал Оливер Хьюз.

Напомним, 42 летний житель Воронежа еще в 2008 заключил с банком «Тинькофф кредитные системы» договор о предоставлении кредита на условиях кредитополучателя. Ему это удалось путем внесения изменений в типовой договор.

По заявлению банка, это единичный случай «Он связан с тем, что в 2008 году банк только начинал свою деятельность и процесс был не до конца отлажен. Сейчас банк выпускает более 100–150 тыс. кредитных карт в месяц, и такие случаи исключены»,






Категория: Новости | Дата: | Автор:
Просмотров: 2715 | Теги: банк, о кредитах, Кредит, Новости | Рейтинг: 0.0/0

Эти статьи Вам могут быть интересны:

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar
Пригодится
Популярные статьи
Это интересно
Последние комментарии