Общее
О кредитах
Помощь заемщику
Банковская теория
Интересное о банках
Новости
Кредиты физ. лицам
Про кредиты
Микрокредиты
Потребительский кредит
Автокредит
Ипотека
Кредитные карты
Овердрафт
Займы
Налоговый вычет
Депозит
Кредиты юрид. лицам
Банковская гарантия
Кредитная линия
Кредиты малому бизнесу
Лизинг
Факторинг
Онлайн заявка на кредит
Потребительский кредит
Кредитные карты
Форекс
Обзор Форекс брокеров
Форекс бонусы
Заявка на кредит
Форма входа
Статистика
» » »

Собственный электронный кошелек "ЮНИСТРИМ"





Собственный электронный кошелек "ЮНИСТРИМ"«ЮНИСТРИМ» - международная платежная система денежных переводов с многофункциональным собственным электронным кошельком «Юнистрим Деньги», которая вышла на рынок электронных платежей и стала одной из самых популярных систем в России и странах СНГ.

Пользователям электронного кошелька «ЮНИСТРИМ» на протяжении шести месяцев предоставлено право совершать денежные переводы и ряд популярных платежей бесплатно.

Совершать бесплатно (без комиссии) безадресные денежные переводы смогут пользователи кошелька «Юнистрим Деньги», как по России, так и в страны Дальнее Зарубежье и СНГ на сумму до 100 тыс. рублей до 30 июня 2014г. Пользователи кошелька бесплатно смогут совершать такие виды платежей, как: оплата жилищно-коммунальных услуг, погашение кредитов, услуг «Ростелекома», социальные сети Одноклассники и ВКонтакте, платного телевидения, оплата сотовых операторов Билайн, МТС, Мегафон, провайдеров Интернет, оплата штрафов ГИБДД, около сотни онлайн игр и т.д. Кошелек располагает платежами в адрес порядка 950 компаний, список которых постоянно растет. Через кошелек можно погашать кредит во всех российских банках.

Выдаются безадресные переводы наличными в любой точке системы «ЮНИСТРИМ» в стране получателя. Без взимания комиссии совершаются переводы с одного кошелька «Юнистрим Деньги» в другой. По стандартным тарифам системы «ЮНИСТРИМ» также можно перевести деньги из кошелька на банковскую карту, на банковский счет, а также на другой.

В России более 200 собственных сервисных пунктов ЮНИСТРИМ, где можно пополнить электронный кошелек «Юнистрим Деньги» и в большинстве отделений банков-партнеров системы в России и за рубежом. Не за горами то время, когда можно будет сделать пополнение как из других электронных кошельков, так и с банковских карт.

Сама регистрация кошелька очень проста: вы должны ввести номер мобильного телефона и контрольный код. Прежде чем, совершить денежный перевод из кошелька наличными и произвести платеж на сумму свыше 15 000 руб. вы должны персонифицироваться. То есть, придя один раз в один из собственных пунктов системы «ЮНИСТРИМ», с документом, удостоверяющим личность, вы пишите соответствующее заявление. При согласии клиента на пользование услугой «Юнистрим Деньги» кошелек автоматически регистрируется и персонифицируется, в момент перевода суммы свыше 15 000 руб. в любом пункте ЮНИСТРИМ.





Категория: Новости | Дата: | Автор:
Просмотров: 2753 | Теги: о кредитах, Кредит, помощь, Новости, банк | Рейтинг: 0.0/0

Эти статьи Вам могут быть интересны:

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar
Пригодится
Популярные статьи
Это интересно
Последние комментарии